"Minha vida se resume em Gastronomia".

"Minha vida se resume em Gastronomia".

Paixão pela
Gastronomia


Nascido em Biguaçu (SC) e filho de donos de restaurante, Alysson cresceu brincando e ajudando seus pais, desde novo se interessava por comida e era curioso para provar pratos diferentes, sendo autodidata e estagiando em algumas cozinhas a paixão pela gastronomia só cresceu até inaugurar o seu primeiro restaurante em 2010 e começar a dedicar-se integralmente a sua paixão.

Hoje já tendo comandado dois programas de televisão, colunas de jornais, programetes em radio, consultorias, palestras, eventos e cursos de gastronomia, Alysson dedica-se exclusivamente aos seus três restaurantes Rosso, Artusi e D.O.Pescador e um bar anexo a um deles chamado Gin, Jazz & Tônica Bar. É considerado pela crítica como um dos maiores chefes de Santa Catarina da atualidade.

Paixão pela
Gastronomia


Nascido em Biguaçu (SC) e filho de donos de restaurante, Alysson cresceu brincando e ajudando seus pais, desde novo se interessava por comida e era curioso para provar pratos diferentes, sendo autodidata e estagiando em algumas cozinhas a paixão pela gastronomia só cresceu até inaugurar o seu primeiro restaurante em 2010 e começar a dedicar-se integralmente a sua paixão.

Hoje já tendo comandado dois programas de televisão, colunas de jornais, programetes em radio, consultorias, palestras, eventos e cursos de gastronomia, Alysson dedica-se exclusivamente aos seus três restaurantes Rosso, Artusi e D.O.Pescador e um bar anexo a um deles chamado Gin, Jazz & Tônica Bar. É considerado pela crítica como um dos maiores chefes de Santa Catarina da atualidade.

Servindo amor à boa mesa

Conheça nossas casas

Grupo Alysson Muller